Chef Juliana Corrêa prepara menu especial para as festas de final de ano

Uma das melhores épocas para a culinária está se aproximando: o final de ano, que é quando as famílias se reúnem para o Natal e o Ano Novo com ceias saborosas. A Chef Juliana Corrêa, que já é engajada com os menus para os eventos natalinos e de réveillon, está comercializando jantares e doces para deixar os banquetes ainda mais apetitosos.

O menu varia entre R$ 900 e R$ 3.000 para os jantares de Natal e Ano Novo e custa até R$ 180 para os doces. As encomendas podem ser realizadas através do site www.chefjuliana.com.br ou do WhatsApp (51) 998576-1960.

Confira abaixo o menu completo para Natal e Revéillon da Chef Ju:

1. Ceia soft para até 5 convidados R$ 900,00
- Tender assado ao molho de mel;
- Grissinis folhados;
- Pastinha de gorgonzola;
- Arroz á grega;
- Farofa gourmet;
- Quiche de cogumelos;
- Salada de natal de salpicão;
- Bolo de natal de chocolate e ovos moles.

2. Ceia 1 para até 10 convidados R$ 2.000,00
-Chester desossado, recheado com farofa de maçã, fios de ovos e uva passa;
- Lombo de porco marinado com ervas de provence e vinho branco;
- Farofa crocante;
- Quiche de cogumelos;
- Salada de natal;
- Mousse de chocolate branco e preto com nozes fritas ao mel;
- 36 doces finos trabalhados da grife Buratto Compozeria www.burattocompozeria.com.br

3. Ceia 10 para até 10 convidados – R$ 2.500,00
- Peru assado com fios de ovos
- Farofa de azeitonas;
- Quiche de cebola;
- Arroz com amêndoas e cebolete;
- Purê de maçã;
- Salada de salpicão;
- Cheesecake de chocolate e doce de leite;
- 36 doces finos trabalhados da grife Buratto Compozeria https://www.burattocompozeria.com.br/

4. Ceia 3 para até 10 convidados - R$ 3.000,00
- Peito de Peru fatiado, com Brandy e amêndoas laminadas;
- Farofa Toscana;
- Terrine de salmão;
- Arroz negro com Shimeji, pêras e castanha caramelada;
- Purê de alho poró;
- Salada Waldorf;
- Torta Noite Feliz de chocolate e ovos moles;
- 36 doces finos trabalhados da grife Buratto Compozeria https://www.burattocompozeria.com.br/

5. Chester Gourmet – R$ 349,00
Ave inteira assada lentamente; carne suave e suculenta. Peso 4kg Cru.
Serve 6 pessoas.

6. Lombinho de porco com molho roti – R$ 149,00
Serve até 6 pessoas
Peso: 600g

7. Chocotone coberto de chocolate Belga – R$ 75,00

8. Chocotone trufado Recheio cremoso com chocolate Belga 900g – R$ 85,00

9. Chocotone trufado kinder com chocolate belga e brigadeiro cremoso 900g – R$ 95,00

10. Chocotone trufado triple chocolate e folhas de ouro 900g – R$ 155,00

11. Cheesecake média 17 cm até 12 fatias – R$ 180,00
(Torta 17CM - Sabores: Cobertura de Doce de leite, morango e chocolate belga)

12. Ceia de Ano Novo para até 10 pessoas – R$ 2.500,00
- Bacalhau às Natas com batatinha baby
- Farofa crocante
- Lentilha da sorte
- Rosbife de filé mignon ao molho de pimenta verde
- Pernil de Porco marinado em ervas frescas e Sauvignon blanc e cubos de abacaxi
- Quiche de cogumelos;
- Salada waldorf
- Mousse de chocolate branco e preto com nozes fritas ao mel
- 36 doces finos trabalhados da grife Buratto Compozeria https://www.burattocompozeria.com.br/

Divulgação: LS8 Consultoria
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