Conheça a programação que Hotel de Gramado preparou para os feriados de Natal e Réveillon

O Valle D'incanto Midscale Hotel levará ao público pacotes especiais que incluem café da manhã gourmet com especiarias regionais, o saboroso e diário chá da tarde, bicicletas para passeio, Ceia exclusiva de Natal e Réveillon, além de um jantar temático natalino que ocorrerá semanalmente nas dependências do hotel.

A cidade de Gramado é um dos principais pontos turísticos do Brasil. E a grande procura se acentua durante o Natal e o Réveillon. Por isso, o Valle D'incanto Midscale Hotel preparou uma programação especial para os feriados natalino e de passagem de ano. Os turistas terão acesso a pacotes exclusivos e serviços personalizados.

Segundo Cris Endres, um dos nomes à frente do Valle D'incanto, os hóspedes poderão vivenciar um belíssimo e saboroso jantar de Natal ou Réveillon com música ao vivo e uma surpresa que irá resgatar o verdadeiro sentido da data e eternizará Gramado nos corações dos viajantes com muita segurança, cuidado e carinho. “Este ano o Natal deve ser mais que celebrado. Afinal, ainda que passando por um ano com tantos desafios, sentimentos como a paz, a união, a fé, a esperança e amor devem ser enaltecidos. Se estamos aqui hoje e agora devemos ser gratos e praticar a compaixão”, avalia Cris.

Quanto às ceias, a construção do cardápio passou diretamente pela criatividade e supervisão do Chef Guilherme de Oliveira Alvarez, que lidera o Bistrot D'incanto, espaço que integra o serviço gastronômico do hotel. "Pensamos num menu diversificado, que contemplasse a tradicional culinária brasileira em pratos artesanais, assim como honrassem a história da Serra Gaúcha e nossa inspiração italiana", avalia.

As ceias contarão com cinco etapas: Pratos Frios, Saladas, Pratos Principais, Pratos Quentes e Sobremesa. Na Ceia de Natal (24/12), entre as opções de Pratos Frios estão pimentões coloridos recheados e assados, aspargos envoltos em presunto parma, Carpaccio de Haddock, entre outros. O prato principal contará com o tradicional peru com batatas duquesa e maçã com crumble de nozes e passas, salmão com calda de maracujá, camarão empanado à Thay, entre diversas outras alternativas. Enquanto isso, a lista de opções de pratos quentes conta, entre outras delícias, com tortelone royale de ricota e nozes ao molho champagne, escondidinho de charque com purê de aipim e carrê de cordeiro com couscous marroquino.

No dia 31 de dezembro, a Ceia de Réveillon terá opções semelhantes à de Natal entre as alternativas de pratos frios. Porém, já que as tradições são diferentes, tudo muda a partir do prato principal, que contará com Costela Suína ao molho barbecue, Salmão com calda de maracujá, Tender com calda de ameixa e uma Costela de gado assada por doze horas. Entre os pratos quentes os hóspedes encontrarão opções como Lentilha da sorte, Bacalhau confit, Escalopes de filé ao molho demi glacê e Arroz jasmim com amêndoas. A sobremesa, assim como no Natal, estará à disposição em uma mesa de doces finos.

O Hotel Valle D’Incanto se destaca não só na região, mas também na hotelaria mundial. Desde que foi inaugurado, ele se tornou referência para quem deseja explorar as inúmeras belezas da Serra Gaúcha. Diante de uma realidade tão líquida, o hotel preza por relações sólidas, que valorizam o afeto, a sustentabilidade, o conforto e o bem estar. Localizado na Rua Julio Hancke, 87, no bairro Avenida Central, o público pode entrar em contato tanto para mais informações quanto para reservas no telefone e WhatsApp (54) 3286-1777, no email reservas@hotelvalledincanto.com.br e no site www.hotelvalledincanto.com.br.

PACOTE DE NATAL – 7 NOITES
Inclui:
- 07 noites de hospedagem na categoria escolhida;
- Café da manhã gourmet com especiarias regionais;
- Ceia de Natal;
- Saboroso chá da tarde (diariamente);
- Bicicletas para passeio;
- Wi-fi;
Valores a partir de:
APARTAMENTO LUXO PARA O CASAL: R$ 7.116,00

PACOTE DE RÉVEILLON – 7 NOITES
Inclui:
- 07 noites de hospedagem na categoria escolhida;
- Café da manhã gourmet com especiarias regionais;
- Ceia de Réveillon;
- Saboroso chá da tarde (diariamente);
- Bicicletas para passeio;
- Wi-fi;
Valores a partir de:
APARTAMENTO LUXO PARA O CASAL: R$ 8.533,00

CEIA DE NATAL
Serviço: Buffet assistido
Quando: 24 de dezembro (quinta-feira)
Horário: 20h30 às 23h45
Local: Bistrot D’incanto
Música ao vivo

MESA SERRANA:
Mesa repleta de especiarias regionais como queijos, salames, frios, antepastos, pães artesanais, patês, etc.

PRATO FRIO:
Pimentões coloridos recheados e assados; Aspargos envolto em presunto parma; Melão envolto em Salmão defumado; Carpaccio de Haddock; Babaganoush.

SALADA:
Mix de cogumelos (porto belo, shimeji, salmão, shitake); Salada de camarão e melão. (Acompanha molho Tzatziki); Ceviche de Vieiras; Salada de Lentilha; Caprese;

PRATO PRINCIPAL:
Peru com batatas duquesa e maçã com crumble de nozes e passas; Peixe assado (anchova, carpa, namorado, robalo ou tainha); Salmão com calda de maracujá; Tender com calda de ameixa; Camarão empanado à Thay; Linguiça suína mignon; Frutas grelhadas.

PRATO QUENTE:
Salada Quente (ervilha torta, cenoura baby, cebola cristal, berinjela baby, abobrinha baby, chuchu baby, mini milho e tomate pêra); Tortelone royale de ricota e nozes ao molho champagne; Escondidinho de charque com purê de aipim; Carrê de cordeiro com couscous marroquino; Pato confit com calda de laranjinha kinkan; Arroz jasmim com amêndoas; Mousseline de batata baroa; Filé mignon com bacon; Camarão na moranga; Caril de Frango; Arroz à Grega; Siri cremoso.

SOBREMESA:
Mesa de doces finos;

CEIA DE RÉVEILLON
Serviço: Buffet assistido
Quando: 31 de dezembro (quinta-feira)
Horário: 20h30 às 23h45
Local: Bistrot D’incanto
Música ao vivo

MESA SERRANA:
Mesa repleta de especiarias regionais como queijos, salames, frios, antepastos, pães artesanais, patês, etc.

PRATO FRIO:
Pimentões coloridos recheados e assados; Aspargos envolto em presunto parma; Melão envolto em Salmão defumado; Carpaccio de Haddock; Babaganoush.

SALADA:
Mix de cogumelos (porto belo, shimeji, salmão, shitake); Salada de camarão e melão. (Acompanha molho Tzatziki); Ceviche de Vieiras; Caprese.

PRATO PRINCIPAL:
Frutas grelhadas (caju, abacaxi, pêssego, carambola, maçã verde); Costela Suína ao molho barbecue; Salmão com calda de maracujá; Tender com calda de ameixa; Costela de gado janela 12hs; Camarão empanado à thay; Linguiça suína mignon.

PRATOS QUENTES:
Arroz jasmim com amêndoas; Arroz à grega; Mousseline de batata baroa; Lentilha da sorte; Bacalhau confit; Nhoque da fortuna; Medalhão de picanha; Escalope de filé ao molho demi glacê; Carré de cordeiro com couscous marroquino; Siri cremoso; Camarão na moranga;

SOBREMESA:
Mesa de doces finos.

Divulgação: AZ Press Brasil
Fotos: Felipe Valduga e Fernando Eiji Uessugu