Chef Marcos Livi recebe hóspedes e convidados como Nati Tussi, Michelle Landgraf e Marcio Avila de sexta à segunda-feira.
O convite é para relaxar em meio à mata nativa, com simplicidade e o requinte único da gastronomia apresentada pela cozinha da região. Assim será o próximo feriadão no Parador Hampel, hospedagem do chef Marcos Livi, que estará na Serra acompanhado de sua família para cozinhar aos hóspedes.
Junto com ele, convidados para lá de especiais. Nati Tussi, Michelle Landgraf e Marcio Avila prometem dar ainda mais brilho e sabor ao A Ferro e Fogo de domingo, dia 6 de setembro. No sábado, mais uma edição da tradicional Feijoada do Hampel, com buffet completo: dos petiscos aos caldeirões recheados de carne ou vegetais. Já na segunda-feira, a clássica A La Minuta do Bistrô Pelotense pede passagem mais uma vez na cozinha do Hampel.
A atmosfera de ar puro em meio à mata nativa é ideal para relaxar nestes momentos de distanciamento social. Além da cozinha executada pelo chef, a programação pelos 21 hectares da propriedade pode começar com um passeio ao longo do espelho d´agua. A água, conhecida há mais de um século pela qualidade, alimenta três cachoeiras formando um dos cenários mais bonitos da Serra Gaúcha. As trilhas demarcadas são atrações confirmadas e ideais para a observação da flora e da fauna.
O Parador Hampel é o mais antigo Hotel da Serra Gaúcha. Aberto desde 1899, está em processo de restauração desde 2017, quando foi adquirido pelo chef, que também está à frente de inúmeros projetos gastronômicos em São Paulo, entre eles os bares Verissimo e Quintana, além do box Bioma Pampa. Confira o nosso cardápio nos três dias de feriado.
SÁBADO – TRADICIONAL FEIJOADA DO HAMPEL – R$ 80
DOMINGO – A FERRO E FOGO – R$ 120
SEGUNDA-FEIRA – A LA MINUTA DO BISTRÔ PELOTENSE – R$ 80
*É COBRADA TAXA DE SERVIÇO
*O USO DE MÁCARA É OBRIGATÓRIO DURANTE A PRESENÇA NA PROPRIEDADE
*AS VAGAS SÃO LIMITADAS
RESERVAS PELO FONE: (54) 99692-9717
Divulgação: Tati Feldens
Fotos: Divulgação