Plaza São Rafael anuncia a chegada de uma nova operação gastronômica. A MuleBule Gastronomia assume totalmente o catering do hotel, renovando seus cardápios e projetando, ainda para este ano, modernização do restaurante e café da manhã, sem deixar de apostar na tradicional feijoada e no charme do famoso Chá da Tarde do hotel. “A Feijoada e o Chá da Tarde fazem parte da história deste ícone que é o São Rafael, e é um orgulho para nós, assumir as operações do Plaza.” assegura Nelson Ramalho, Diretor da MuleBule.
Referência na gastronomia, a nova equipe comandará as operações da alimentação e bebidas do hotel, trazendo além de experiência, inovações que atendem as expectativas dos gestores e clientes Plaza. Em conjunto com o catering Plaza, a MuleBule lidera também a chegada de uma cafeteria, que tem previsão de abertura para final de setembro, no Lobby do Hotel, com projeto da Trino Arquitetura e Design e será a primeira Golden Flag da marca 3 Corações, trazendo cafés especiais de regiões nobres do Brasil e do mundo. O Café também terá entrada por deck externo em frente ao hotel e, atenderá variados paladares, mesclando cafés, sanduíches especiais e produtos take a way.
O Plaza São Rafael Hotel reabre dia 9 de setembro já com a nova operação de café da manhã e gastronomia da MuleBule.
Divulgação: Assessoria de Imprensa Plaza São Rafael Hotel
Fotos: Marcelo Schmidt e divulgação