Ovo Gastronomia recebe dupla da Batalha dos Cozinheiros em evento com plateia

André Neto e Adelino Bilhalva em gravação de episódio especial do Cozinheiro Amador

O Ovo Gastronomia recebe no próximo dia 18 de agosto, quinta-feira, a partir das 19horas, uma atração especial. A dupla André Neto e Adelino Bilhalva une forças para a gravação de um episódio do Cozinheiro Amador, dessa vez com plateia.

No evento, os convidados participam do especial do programa e no final, têm a oportunidade de saborear o prato preparado pelos apresentadores. O episódio do Cozinheiro Amador gravado no Ovo Gastronomia será publicado no canal do programa no Youtube. Os ingressos para assistir e degustar as delícias preparadas pela dupla, podem ser adquiridos através do site bit.ly/cozinheiroplateia.

André e Adelino atualmente estão participando do programa Batalha dos Cozinheiros, exibido pela Record e Discovery Home & Health, e comandado pelo Cake Boss, Buddy Valastro. A atração está buscando a melhor dupla de cozinheiros amadores e caseiros do Brasil.

Ovo Gastronomia / Cardápio Cozinheiro Amador:
Entrada 1: Bruschettas do Pãozeiro Pães Artesanais
Entrada 2: Caldo de feijão do Ovo Gastronomia
Prato Principal: Panquecas com ragu e salada
Sobremesa: Arroz de leite
Sobre o Ovo Gastronomia

Idealizado pelo casal Juliana e Junior Maroso, o Ovo Gastronomia surgiu após uma pesquisa gastronômica realizada no Estado de Goiás junto a Comunidade Engenho, onde está localizado o Sítio Histórico Kalunga, em Cavalcante. No local, vive uma comunidade quilombola. "Pesquisamos os primórdios da alimentação do povo brasileiro, como é o tempero, os hábitos. E esta comunidade é muito especial, pois mantém viva, vários aspectos históricos da nossa gastronomia", explica Maroso.

Experiente sommelier, Maroso também está à frente na seleção dos vinhos e cervejas artesanais da nova casa. À noite, a intenção dos empresários é que o Ovo Gastronomia se torne referência na realização de eventos futuramente. A escolha pelo nome Ovo nasceu da paixão pelo alimento. Outras informações www.ovogastronomia.com.br. Nas redes sociais, Instagram @ovogastronomia e Facebook, Ovo Gastronomia. #ovogastronomia #portoalegreehumovo

Serviço:
Cozinheiro Amador Com Plateia no Ovo Gastronomia
Quinta-feira, 18 de agosto, das 19h às 22h
Desembargador Esperidião de Lima Medeiros, 389 - 51 8147 2224
Ingressos: 1º lote – R$ 49 | 2º lote – R$ 69
Reservas no site: bit.ly/cozinheiroplateia

Divulgação: Evidência Press
Fotos: Edu Moraes