Após sua estreia de sucesso durante as comemorações do Dia das Mães, em maio, a paleta de cordeiro assada do Peppo Cucina (R. Dona Laura, 161) está de volta ao cardápio. Oferecido através do serviço de take away do restaurante, o Agnello Della Nonna é acompanhado de fettuccine ao molho cremoso de alecrim, servindo até três pessoas, no valor de R$ 198,00.
O prato está disponível apenas sob encomenda, que pode ser feita através do telefone 3019-7979 ou do WhatsApp 99847-7867. Os pedidos devem ser feitos com, no mínimo, 48 horas de antecedência.
Serviço: “Agnello Della Nonna” no take away do Peppo Cucina
Valor: R$ 198,00 (serve 3 pessoas).
Telefones para encomenda: 3019-7979 ou 99847-7867.
Encomendas devem ser feitas com 48 horas de antecedência.
Instagram: @peppocucina
Site: https://www.peppo.com.br/