Empreendimento traz a cidade um cardápio que une sabor, qualidade e simplicidade
Porto Alegre/RS: O momento vivido por Porto Alegre tem gerado novas demandas. Dentro desse escopo, a capital gaúcha ganha um novo empreendimento no ramo de delivery. O Spitfire se inspira no caça britânico mais famoso da Segunda Guerra Mundial e traz a cidade um cardápio que une sabor, qualidade e a simplicidade das refeições feitas em casa. O objetivo é entregar a melhor experiência por valores acessíveis - que variam de R$ 24 a R$ 35. Os pedidos já podem ser feitos exclusivamente pelo app de entrega iFood.
Entre as principais opções do cardápio está a Galinhada Spitfire, um molho escuro de coxa e sobrecoxa de frango desossadas, aipim na manteiga de ervas e farofa de panko; o À la minuta da casa, composto por arroz branco, feijão, batata rústica, ovo frito e proteína (bife de entrecot ou frango); Strogonoff de entrecot e cogumelos acompanhado por arroz branco, batata rústica; e Bife à parmegiana, que traz entrecot empanado no panko, presunto, queijo gratinado, molho de tomate defumado, arroz branco e batata rústica.
Completam as alternativas disponíveis no cardápio: Frango grelhado com salada, que apresenta uma peça de peito de frango grelhado, limão siciliano grelhado, mix de folhas verdes, tomate cereja, lascas de parmesão, redução de balsâmico e pesto; Fettuccini na manteiga de ervas acompanhado por entrecot grelhado e demi glace; e massa oriental com legumes, que traz uma porção de massa salteada com shoyo, cebola roxa, tomate, ervilha torta, cenoura e brócolis.
Focado exclusivamente no Delivery, isso proporciona uma maior agilidade e, principalmente, uma completa adequação ao modelo de negócio necessário dentro do período de restrições vivido pelo país.
Serviço: Spitfire
Quando: diariamente;
Horário: das 19h às 22h50;
Serviço exclusivo pelo aplicativo iFood
Cardápio:
- Massa Oriental - R$ 24
Fettuccine salteado com shoyu, manteiga, cebola roxa, tomate, ervilha torta, cenoura e brócolis.
- À la Minuta (Frango ou Carne) - R$ 25
Arroz branco, feijão, batata rústica e ovo frito.
- Fetuccini na Manteiga - R$ 26
Fetuccini na manteiga de ervas, bife de entrecot grelhado, demi glace e farofa.
- Galinhada com Aipim - R$ 35
Molho escuro de coxa e sobrecoxa de frango desossadas, aipim na manteiga de ervas e farofa de panko.
- Frango Grelhado com Salada - R$ 25
Peito de frango grelhado, limão siciliano grelhado, mix de folhas verdes, tomate cereja, lascas de parmesão, redução de balsâmico e pesto.
- Bife à Parmegiana - R$ 35
Entrecot empanado na panko, presunto, queijo gratinado, molho de tomate defumado, arroz branco e batata rústica.
- Strogonoff - R$ 33
Strogonoff de entrecot e cogumelos, arroz branco e batata rústica.
Divulgação: AZ Press Brasil
Fotos Divulgação