Maria Luiza Doces apresenta seleção para adoçar a Páscoa

A Maria Luiza Doces preparou uma linha especial para a data mais açucarada do calendário. Apresentando os queridinhos de seu cardápio, os doces são uma ótima pedida para o período de Páscoa e oferecem uma variedade pensada para agradar toda a família.

O Cardápio de Páscoa da Maria Luiza Doces conta com variações de brigadeiro (R$2,50 a unidade), nas opções branco, preto, brûlée e romeu e julieta, além de uma seleção especial de doces portugueses (R$3,00 a unidade), especialidade de Maria Luiza. São eles: Coração de Cúria, Pastel de Nazaré, merengues recheados com ovos moles e o clássico Bem Casado, em duas versões – a tradicional e uma especial para a data, com recheio de doce de leite e glaceado com chocolate. Finalizando o cardápio, mini mil folhas com doce de leite ou de ovos (R$2,50 a unidade) e bombons de chocolate recheados com brigadeiro branco e uva ou morango (R$3,00 a unidade).

As encomendas devem ser feitas com até 48 horas de antecedência e serão aceitas até o dia 9 de abril, quinta-feira, com pedido mínimo de 20 unidades. As entregas serão realizadas até sábado, 11 de abril, e terão valor fixo de R$10,00 para toda Porto Alegre. A partir de 50 unidades, a taxa da entrega é cortesia. Os pedidos podem ser feitos pelo e-mail marialuizadoces@gmail.com ou pelo telefone (51) 99558-2912.

Páscoa da Maria Luiza Doces
Valor: Entre R$2,50 e R$3,00 a unidade.
Pedido mínimo: 20 unidades.
Taxa de entrega: R$10,00 (cortesia a partir de 50 unidades).
Encomendas: marialuizadoces@gmail.com / (51) 99558-2912.

Divulgação: LS8 Consultoria
Fotos: Lisa Roos e Gabriel Munhoz