A Mark Hamburgueria é conhecida pela inspiração internacional e toque de chef em seus burgers. Lanches como Toscana, Roma e Times Square são inspirados na gastronomia do seu local de origem. Agora chegou a vez de mais um sucesso de fora desembarcar em uma das hamburguerias mais lembradas da cidade: o pancho! Uma espécie de versão uruguaia do nosso cachorro quente, mas sem o molho, a novidade estará disponível na Mark Hamburgueria da Cidade Baixa e do bairro Auxiliadora a partir da próxima semana.
Sempre proporcionando uma experiência gourmet e artesanal, o chef Mark Bandeira elaborou 3 opções de pancho, todos com linguiça toscana: um com maionese, barbecue, catupiry, mussarela e vinagrete de pimentões; outro com maionese, molho da casa, bacon crispy, catupiry, mussarela, sweet chili defumado e cebola crispy; e por último um com maionese, molho da casa, barbecue, mussarela, chimichurri e mostarda amarela. Perfeito para qualquer ocasião do dia, seja almoço, happy hour ou jantar.
Atendendo a pedidos, a Mark Hamburgueria também traz uma novidade na carta de bebidas que passa a contar com a bebida do momento: Gin Tônica! O destilado queridinho do verão vem em três versões, tradicional, gin tropical e gin passion.
Serviço Mark Hamburgueria:
Unidade 1: Rua Joaquim Nabuco, 383 - Cidade Baixa
Telefone: 51.3030.0062
Funcionamento: de terça a sexta das 11h30 às 14h e das 18h30 às 23h30.
Sábado e domingo das 12h às 15h e 18h30 às 23h30.
Unidade 2: Av. Mariland, 908 - Auxiliadora
Telefone: 51.3519.6638
Funcionamento: segunda a sexta das 11:30 às 14:30h e das 18:30h às 23:30h
Sábado das 11:30 às 15:00h e das 18:30h às 23:30h
Instagram: @markhamburgueria
Divulgação: Charise Boeira
Fotos: Gustavo Keunecke