O projeto A Ferro e Fogo traz o chef Mark Bandeira, da Mark Hamburgueria e seus consagrados burgers para serem feitos na parrilla da Casa Destemperados. A temporada especial com burgers assinados pela Mark Hamburgueria será de 7 de janeiro à 8 de fevereiro.
Mark Bandeira leva para a Casa Destemperados dois dos seus burgers mais famosos: o Times Square, que homenageia o cruzamento de avenidas mais famoso do mundo, é composto por 180 gramas de carne bovina, queijo cheddar, bacon, cebola caramelizada, molho da casa e ketchup artesanal. Já o Texas é feito com 180 gramas de carne bovina, duplo provolone, molho da casa, tiras de bacon crocante, crispy de cebola e barbecue artesanal de chocolate.
A residência na parrilla é dividida com o chef Vini Guedes, que deixa a experiência ainda mais completa oferecendo o Pancho Defumado, sua versão para o clássico lanche uruguaio, que leva pão d’água, linguiça defumada, maionese Smoke, mostarda, chimichurri Smoke e mussarela derretida. Outra opção é o Pulled Pork Sandwich feito com pão australiano, porco defumado e desfiado, maionese Smoke e molho barbecue.
O A Ferro e Fogo, capitaneado pelo chef Marcos Livi, convida todo mês um chef diferente para assumir a parrilla da Casa Destemperados. A operação funcionará no jantar de terça à sexta, e nos sábados no almoço e jantar.
Serviço:
Mark Hamburgueria no A Ferro e Fogo
Casa Destemperados - R. Marquês do Herval, 82 - Moinhos de Vento, Porto Alegre - RS
De terça à sexta das 18h às 23h. Sábado das 11h30 às 23h
Não há venda de ingresso, é só chegar no caixa e fazer o seu pedido.
Divulgação: Marina Bitencourt
Foto: Dandi Albuquerque