Na noite da última segunda-feira, 09 de dezembro, aconteceu a última edição de 2019 do Cook Experience, da Chef Juliana Corrêa. Para este fim de ano, o tema a edição foi totalmente focado em um menu de verão, utilizando opções leves com frutos do mar e frutas da estação como ingredientes base.
Durante a aula, a Chef Juliana ensinou a preparar um jantar completo, com entrada, prato principal e sobremesa. O cardápio desta edição contou com ceviche de salmão fresco, maracujá e tomilho, camarão flambado com alho e óleo e queijo fundido com mini pães, polvo flambado com Gin e batatas bravas, mini porção de Bacalhau às natas e, para finalizar, sorvete de limão siciliano e cocada de forno. Além disso, os participantes tiveram uma aula de drinks com a equipe do Dudu das Caipiras e uma apresentação especial dos utensílios da marca Royal Prestige, com o Diretor da QualisVitta, Elvis Gamboa, representante da Royal Prestige no RS.
Divulgação: Rafaela Knevitz - LS8 Consultoria de Imprensa
Fotos: Diego Larré