A boa comida ganha o ritmo das Noites do Jazz que servem como trilha sonora para os jantares de dezembro no Amada Cozinha. É o que promete o restaurante localizado no coração de Caxias do Sul, que nos dias 5 e 12 de dezembro trará Rafa Schuler e banda e, no dia 6 de dezembro, o quarteto Sweet Songs, para ‘harmonizarem’ com os pratos criados pela chef Carolina Dal Pont Branchi, responsável pela cozinha do Amada. Nessas datas, Carolina contará com a parceria do chef convidado, Pablo Marin, que estará de passagem pelo restaurante inovando no cardápio de verão junto com a empresária, nutricionista e chef.
As Noites do jazz são uma atração à parte do Amada Cozinha. Durante o ano de 2019 já trouxeram mais de dez grupos instrumentais e mais de 30 músicos de variadas vertentes do ritmo para se apresentar no casarão rosado. Para os dias 5 e 12, o músico Rafa Schuler e banda apresenta o ‘Christmas Rock’, que foi inspirado na magia das comemorações e canções de Natal americanas, interpretando músicas como: Jingle Bell, Jingle Bells Rock, Blue Christmas, White Christmas entre outras, misturando o Jazz e o Rockabilly com o Swing das Big Bands americanas das décadas de 40 à 50. Para fechar a noite, músicas da fase Pop do Jazz inspiram os jantares.
No dia 6, o quarteto Sweetsongs performa seu repertório no Amada cheio de novas interpretações de grandes músicas já consagradas pela audiência. A trilha sonora da noite será embalada pelo som característico do grupo que inclui Jazz e Bossa Nova. Durante todas as noites de espetáculos, o público poderá desfrutar do cardápio clássico italiano com um toque contemporâneo impresso pela chef Carol, que traz consigo o know how de mais de dez anos na área da alta gastronomia, com Graduação e Pós-Graduação em Nutrição, além do curso de Formação de Chef de Cozinha pela Escola de Gastronomia UCS ICIF. O chef convidado, Pablo Marin, soma-se à talentosa equipe do Amada nos dias 5, 6, 7, 12 e 13 e acrescenta seu toque profissional, agregando ao menu a experiência de passagens pelo Clô Restaurante, Charlie e escola de Gastronomia, no restaurante Dolce Italia, de Flores da Cunha.
As Noites do Jazz em dezembro são um projeto piloto do Amada Cozinha e abrem alas para a temporada de jantares que devem ocorrer mensalmente em 2020. O Cover artístico nos dias de shows terá valor diferenciado, para os dias 5 e 12 será de R$35,00 e no dia 6, de R$30,00 por pessoa. Os jantares serão servidos por R$92,00 por pessoa com entrada, prato principal e sobremesa, ou é possível pedir os petiscos especiais do menu e drinks autorais pensados especialmente para a ocasião.
O Amada Cozinha, fica no Coworking Colavoro, na Avenida Júlio de Castilhos, 1989, em Caxias do Sul. O horário de atendimento é de segundas a quintas, das 10h às 19h, sextas, das 10h às 23h e sábados, das 10h às 15h30min. O local conta com estacionamento exclusivo para clientes. Reservas podem ser feitas pelo telefone: (54) 3010.1179. Além do seu tradicional cardápio de refeições ao meio dia e à noite, o Amada ainda serve cafés e lanches ao longo do dia.
SERVIÇO
O que: Noites do Jazz e Chef Convidado Pablo Marin do Amada Cozinha
Quando: 05, 06, 07, 12 e 13 de dezembro
Horário: 20h
Onde: Amada Cozinha - Avenida Júlio de Castilhos, 1989, entre as ruas Garibaldi e Visconde de Pelotas – Centro de Caxias do Sul
Reservas: 3010.1179
Divulgação: Alessandra Muraro - Assessoria de Imprensa e Relacionamento
Foto: Gabriel Ferri