O menu especial Regiões da Itália do Sette Pasta Bar desembarca no mediterrâneo. Depois da Toscana, homenageada em agosto, Vêneto, em setembro, e o litoral da Campânia em outubro, uma da ilhas mais famosas da europa receberá um cardápio especial neste novembro. O projeto promove uma viagem pelo país europeu através dos seus sabores.
Até o fim do mês, o Sette Pasta Bar traz o Novembre della Sardegna: menu especial que fica disponível além do cardápio tradicional da casa com opção de entrada, duas sugestões de prato principal e sobremesa. Para acompanhar há uma sugestão de drink exclusivo: Mirto Spritz, com xarope de mirtilo, limão tahiti, prosecco e tônica.
São 2 menus diferentes por mês - um por quinzena. Para quem quiser conferir essa novidade, o menu especial Novembre della Sardegna fica disponível em todos os dias de operação da casa durante novembro. As opções são de livre escolha, podendo ser pedida a sequência completa de pratos ou ainda apenas um deles.
Para o menu da primeira quinzena (que ficará disponível até dia 17) a sugestão de entrada é um pão de fermentação natural com ricota de leite de cabra e azeite de oliva infusionado com açafrão. Entre as opções de prato principal, a comida mais conhecido da Sardegna, o Malloreddus alla Campidanese ou o também clássico Pesce Agli Aromi Mediterranei, com peixe assado e vôngole.
A escolha do local homenageado vem de encontro com o clima veranil que começa a nos agraciar, já que o destino é um dos mais desejados do verão europeu. Ilha paradisíaca com 2.000 km de litoral, a Sardegna é conhecida pelo seu mar calmo e cristalino, grutas e cidades charmosas. Lá é feito o queijo pecorino de alta qualidade, que estará presente no cardápio elaborado pelo chef Fernando Einloft.
Serviço:
Sette Pasta Bar
Menu Regiões da Itália
Local: Sette Pastabar, Rua Auxiliadora, 248 | Porto Alegre - RS
Horários: Ter a Sáb: 19h às 23h
Dom: 12h às 15h
Telefone: (51) 3012-2926
Instagram: Sette Pasta Bar
Cardápio
Novembre della Sardegna
ANTIPASTO
Bruschetta Indivia, Aliche & Pecorino Ricotta & Zafferano:
ricota de leite de cabra | azeite de oliva infusionado no açafrão | pão de fermentação natural
R$ 23,00
PRIMO
Malloreddus Alla Campidanese
massa tipo gnocchetti sardi | ragu de linguiça da casa e erva doce | queijo pecorino
R$ 48,00
Pesce Agli Aromi Mediterranei
peixe grelhado | vôngole | pomodorini | azeitona | alcaparra
R$ 65,00
DOLCE
Profiterole Com Ricotta e Pecorino
profiterole | creme de ricota e queijo pecorino | açúcar de confeiteiro
R$ 18,00
Divulgação: Marina Bitencourt
Fotos: divulgação