Brunch do Magnólia tem nova edição neste domingo

No próximo domingo, 27 de outubro, acontece mais uma edição do brunch do Magnólia, em Canela (RS). Quem subir a serra para experimentar essa experiência gastronômica poderá provar todas as tradicionais delícias doces e salgadas para curtir o dia com calma no charmoso espaço que é restaurante, bar e cinema.

São duas mesas cheias de comidinhas com a assinatura da chef Roberta Rech e o toque inconfundível e sofisticado do Magnólia, que passa desde a escolha do cardápio à decoração dos ambientes da antiga casa com arquitetura da década de 50 e artigos de antiquário.

Além das opções servidas nas mesas do espaço winebar, porções quentinhas são servidas diretamente na mesa. No menu de bebidas suco, água, café Nespresso, chá e, para os mais animados, espumante e mimosa (drink com espumante e suco de laranja).

Sempre disputado, o brunch do Magnólia tem ingressos à venda online. O valor por pessoa é de R$ 99. Dia 24 de novembro acontece a última edição de 2019.
Baladinha da Mag

Para os festeiros de plantão, dia 9 de novembro tem a Baladinha da Mag. Na discotecagem de vinil do Cagê Lisboa, muito som do melhor dos anos 70, 80 e 90. Das 23h às 24h tem open bar de chopp, espumante e gin tônica.
Ingressos à venda pelo link https://tinyurl.com/yyqbyngn.

Sobre a Magnólia:
Atuando como restaurante em um charmoso casarão da década de 1950, o Magnólia Cine Gastrô Bar oferece brunchs, eventos, rodadas duplas de chopp ou drinks em dias específicos da semana e uma programação de cinema gratuita dentro de uma sala equipada e localizada dentro do próprio.

Serviço:
Domingo, 27 de outubro
Horário para chegada: das 11h às 12h

Valores:
Adultos R$ 99 por pessoa
Crianças de 2 a 5 anos R$ 30 por pessoa
Crianças de 6 a 10 anos R$ 50 por pessoa
Vendas em https://www.eventbrite.com.br/e/brunch-da-magnolia-outubro-2019-tickets-68544760223
Endereço: Rua Dona Carlinda, 255 - Canela (RS)
Informações pelo telefone (54) 3278.0102

Mais informações no site www.magnoliacanela.com.br.

Divulgação: Bianca Carneiro
Fotos: Cristiano Carniel