Restaurante promove passeio culinário pelos sabores da Itália.
O menu especial Regiões da Itália Sette Pasta Bar entra no segundo mês. Depois da Toscana, homenageada em agosto, agora é a vez de Veneto. O projeto promove uma viagem pelo país europeu através dos seus sabores.
Até o fim do mês, o Sette Pasta Bar traz o Settembre del Veneto: menu especial que fica disponível além do cardápio tradicional da casa com opção de entrada, duas sugestões de prato principal e sobremesa. Para acompanhar há uma sugestão de drink exclusivo: o cherry spritz, com licor de cereja, fruta típica daquela região.
São 2 menus diferentes por mês - um por quinzena. Para quem quiser conferir essa novidade, o menu especial Settembre del Veneto fica disponível em todos os dias de operação da casa até final de setembro. As opções são de livre escolha, podendo ser escolhida a sequência de pratos ou ainda apenas um deles.
A região de Veneto, localizada no nordeste da Itália, é a segunda região mais visitada do país e tem a romântica Veneza como sua capital. Também engloba, entre outras províncias, a de Verona. O local foi escolhido como representante desta segunda edição devido a grande quantidade de imigrantes vindos dessa região para o Brasil, em especial ao Rio Grande do Sul. Algumas das inspirações culinárias mais famosas do Veneto, como a polenta e risoto, são hoje pratos do dia a dia de muitos gaúchos, especialmente da região da serra. Neste especial, o chef Fernando Einloft traz uma seleção de pratos típicos da culinária de lá com o seu olhar.
No próximo mês, o Sette Pasta Bar deve trazer a Sardenha e sua culinária baseada em frutos do mar. O projeto vai até novembro, sempre com uma região diferente, e em dezembro haverá uma retomada dos pratos que fizeram mais sucesso nesse período.
Serviço:
Sette Pasta Bar
Menu Regiões da Itália
Local: Sette Pastabar, Rua Auxiliadora, 248 | Porto Alegre - RS
Horários: Ter a Sáb: 19h às 23h
Dom: 12h às 15h
Telefone: (51) 3012-2926
Instagram: Sette Pasta Bar
Cardápio
Settembre del Veneto
ANTIPASTO
Arancini Risi Bisi:
bolinho de risoto | ervilha | mozzarella de búfala | pesto de hortelã
R$ 33,00
Casunziei:
mezzaluna de ricota de cabra e beterraba | manteiga e sálvia | queijo parmigiano reggiano
R$ 50,00
Baccala Vicentina:
Posta de bacalhau grelhada | polenta mole | manteiga | aliche | salsa.
R$ 65,00
Verrine de Tiramisú:
Creme de mascarpone | chocolate | café | praliné de bolacha champanhe.
R$ 17
Divulgação: FAMINTAS - CHARISE BOEIRA
Imprensa & Relacionamento