Pelo quarto ano consecutivo, o Mule Bule Gastronomia estará presente na CASACOR RS, que abre ao público no dia 23 de julho. Além de ser responsável por toda a operação gastronômica de eventos da mostra, a empresa estará com uma operação fixa de terça a domingo, no Yard Café, cafeteria assinada pelos arquitetos Márcio Moreira, Samantha Diefenbach, Magali Montani e Michele Ravadeli.
O espaço resgata a sensação de nostalgia de um pequeno café/bistrô parisiense, equilibrado com referências tropicais brasileiras. Inspirado nesse conceito, Caroline Moretti, chef líder do Mule Bule, criou um cardápio baseado na gastronomia francesa com seus baguetes gratinados, crepes suzetes, éclairs e pratos que saltam aos olhos e se destacam pela apresentação e sabor. Além dos tradicionais expressos e capuccinos, a cafeteria contará com bebidas extraídas pelas prensas francesas - sistema que dá origem a um café de raro sabor.
Divulgação: Andressa Riquelme
Fotos lanches: Alessandro Quevedo
Fotos sócios: Vini Dalla Rosa