O calor nunca foi tão bem-vindo! Press Café apresenta novidades no cardápio de Primavera/Verão

Com sabores tropicais e refrescantes, marca apresenta um menu que combina o melhor do verão com o sabor do ristretto duplo, o mais potente dos expressos



Chegou a estação mais quente do ano, e o Press Café não poderia deixar de acompanhar essa mudança. Para dar as boas-vindas à primavera e ao verão, o café mais premiado de Porto Alegre lança um cardápio repleto de sabores tropicais e refrescantes, que prometem conquistar os paladares dos amantes de café e das altas temperaturas.



"Fugir do calor? Nunca, a gente quer esse clima quente! Sandália, blusa soltinha, bermuda de linho, Havaianas, regata... No Press Café a gente adora inventar moda, até no cardápio: troca na Primavera-Verão e no Outono-Inverno. E pra desfrutar de um verão com temperaturas acima da média, cafés gelados acima da média, com frutas cítricas, muito gelo e sorvete", diz o manifesto do Press Café, que revela a filosofia por trás das novas adições ao cardápio.



O novo menu, que pode ser conferido nas unidades localizadas nos shoppings Iguatemi, Moinhos e BarraShoppingSul, combina o espírito quente do verão com a paixão pela inovação e pela alta qualidade, que é marca registrada do Press. Destaque para o Lemon Fresh, que traz o aroma do verão no Sul da Itália com limão siciliano e um ristretto duplo curtíssimo (R$ 14); Orange Coffee, uma mistura surpreendente de café, suco de laranja, tônica e muito gelo, proporcionando um toque azedinho e maravilhoso (R$ 14).



Para quem busca uma sobremesa irresistível, o "Shake de Banana com Café" é uma taça cheia de sabor para beber de canudo, onde o café encontra o sorvete e o caramelo em um casamento perfeito (R$ 25). E para quem é movido a muita cafeína, o Cold Brew Bourbon Amarelo, o Cítrico do Pres em infusão à frio por 12 horas, servido com gelo (R$ 12).



Além das novidades, o Press Café também traz de volta algumas opções favoritas dos clientes, como o "Indochina", com leite condensado, leite de coco e gelos de café (R$ 16), além do "Latte Ice", um clássico gelado (R$ 12). E no auge do calor, os gelados de sempre, como o Freddo (R$ 20), o Freddo al limone (R$ 20) e o Presspuccino Ice (R$ 19), ganham destaque no cardápio.



"O café é preto, e a magia é colorida: é verão, vem pro Press!", convida a marca através do seu manifesto. Este cardápio de primavera/verão promete trazer um toque de frescor aos clientes. É para experimentar essas delícias e sentir o calor do verão em cada gole.



SERVIÇO

Novidades de Primavera/Verão do Press Café



Unidade Shopping Moinhos de Vento

Rua Olavo Barreto Viana, 36

Segunda a sábado, das 10h às 22h.

Domingo e feriado, das 11h às 20h.



Shopping Iguatemi

Av. João Wallig, 1800

Segunda a sábado, das 10h às 22h.

Domingo e feriado, das 11h às 20h.



BarraShoppingSul

Av. Diário de Notícias, 300

Segunda a sábado, das 11h às 22h.

Domingo e feriado, das 11h às 21h.



https://www.instagram.com/p.r.e.s.s.cafe/

https://grupopress.com.br/press-cafe/



Fonte:Tati Feldens