Parrilla Criolla acontece no Rancho Tabacaray e irá desbravar a arte do assado argentino
Os amantes da gastronomia argentina terão uma oportunidade única de mergulhar no mundo do fogo e da frasa no próximo dia 24 de outubro, quando El Topador, mestre na arte do churrasco argentino, realizará seu último curso presencial do ano. O evento, intitulado "Parrilla Criolla," promete desbravar os segredos e técnicas por trás da preparação do autêntico assado argentino.
Realizado no Rancho Tabacaray, um ambiente rústico e encantador que proporciona a atmosfera ideal para uma imersão na cultura gastronômica da Argentina, o evento tem vagas limitadas e pode ser adquirido através da plataforma Sympla pelo valor de R$ 423 por pessoa (inclusa aula e gastronomia, bebidas pagas à parte).
El Topador conduzirá os participantes em uma jornada culinária, compartilhando seus conhecimentos e técnicas acumulados ao longo de quase uma década de experiência. Os participantes aprenderão a escolher a carne certa, a preparar o fogo, a temperar a carne com maestria e a dominar as técnicas de grelhar.
Tudo o que será assado durante o curso poderá ser degustado em formato de jantar pelos participantes. Das entradas aos cortes principiais, acompanhamentos e sobremesa, num verdadeiro banquete saído da brasa.
Os participantes também terão a oportunidade de fazer perguntas, interagir com o mestre churrasqueiro e aprofundar seu entendimento da cultura gastronômica argentina.
SERVIÇO
Curso de Parrilla Criolla
Data: Terça, 24 de outubro 2023, 19h às 22h. Os portões abrem às 18h.
Local: Rancho Tabacaray - Avenida Vicente Monteggia, 2770 Porto Alegre, RS
Quanto: R$ 423 por pessoa (inclusa aula e gastronomia, bebidas pagas à parte).
Ingressos pelo Sympla: https://www.sympla.com.br/evento/curso-de-parrilla-criolla/2091203
Fonte Tatiana Feldens