Azeites brasileiros podem se inscrever ao Olio Nuovo Days de Paris até dia 18 de julho

O Prêmio Olio Nuovo Days foi criado pela sommelier francesa Emmanuelle Dechelette para celebrar a qualidade e as propriedades dos melhores azeites frescos do mundo. Especialista em comunicação, autora do livro EXTRA VIERGE com histórias e receitas do mundo das azeitonas, é formada pelo New York International Culinary Center, além de ser membro regular provador da ONAOO.

Olio Nuovo Days é também um movimento que reúne chefs e especialistas de diversos continentes para eleger as melhores marcas em diversas categorias. E há premiações para azeites do hemisfério sul.

"QUANDO VOCÊ ENTRA NO OLIO NUOVO DAYS, VOCÊ SE TORNA PARTE DO NOSSO MOVIMENTO CULTURAL DEDICADO A DESTACAR O EVOO COM CHEFS, KIDS E EVENTOS."

PRÊMIOS DE QUALIDADE, "acreditamos que o azeite virgem extra requer competências complementares para uma avaliação justa; é por isso que nosso júri combina provadores profissionais e Chefs".

DESIGN AWARDS, foco no Design como a primeira impressão que você dá do seu produto ao consumidor com um júri de profissionais e formadores de opinião.

KIDS' CHOICE AWARDS, 4ª edição, o primeiro concurso de azeites com júri infantil.

PRÊMIO DE SUSTENTABILIDADE, um novo Prêmio para premiar as boas práticas na produção de azeite. Graças à parceria com o SUMMIT OF MINDS, o trabalho de um produtor será destacado no jantar de gala perante uma comunidade muito exclusiva de 300 personalidades e seus parceiros.

APRESENTAÇÃO E DEGUSTAÇÃO DO SEU EVOO no evento SUMMIT OF MINDS, Chamonix Mont-Blanc, França, 15 a 17 de setembro


AS TAXAS DE INSCRIÇÃO INCLUEM

Participação em 4 COMPETIÇÕES + 1 apresentação do seu EVOO no evento “Summit Of Minds”, em Chamonix Mont-Blanc, França, 15 a 17 de setembro


Inscrições e valores via site: https://www.olio-nuovo-day.com/
clicando em SOUTHERN HEMISPHERE

Data limite de inscrição: 18 de julho de 2023
Data limite para envio das amostras a Paris: 21 de julho de 2023

Fonte: OLIO NUOVO DAYS
Imagens: divulgação

CONCURSO DO AZEITE DE PARIS