Koré Qoya e Radisson Hotel Curitiba estão no Festival Bom Gourmet






Os hotéis curitibanos Radisson e Qoya participam do Festival Bom Gourmet com opções diferenciadas para o almoço e o jantar até o dia 30 de outubro. O Festival apresenta o que há de melhor na gastronomia paranaense, valorizando os restaurantes e profissionais do setor. Em ambos os hotéis o almoço segue das 12:00 às 14:30 e o jantar, das 19:00 às 22:00.



No Hotel Radisson:



Entrada: Mix de folhas

Prato Principal: Filé de frango na páprica defumada com aspargos e musseline de batata baroa

Sobremesa: Banana flambada com toque de amarula e sorvete

R$69,90



ou



Entrada: Polenta cremosa com ragu de cordeiro

Principal: Ancho marinado com cogumelos acompanhado de crispy

Sobremesa: Cocada de forno

R$89,90



As duas opções são servidas no almoço e jantar.





No restaurante Koré QOYA:



R$109,90 - para almoço e jantar



Entrada: Burrata de costela ao molho de tomates ou Polenta crocante com camarão e maionese de nirá



Prato principal: Gnocchi de mandioquinha ao molho de cogumelos frescos, queijo serra da canastra e coalhada ou Polvo a la plancha com arroz bomba ao creme de pimentões e crisp de batatas



Sobremesa: Cheesecake de erva-mate com pérolas de cachaça ou Suflê de chocolate 70% com creme anglaise e banana



No Koré do Qoya, o cliente poderá escolher uma das duas opções sugeridas nos itens.



Serviço:

Data: até 30 de outubro

Horário: no almoço, das 12:00 às 14:30, e no jantar das 19:00 às 22:00

Local: Radisson Hotel - Av. Sete de Setembro, 5190 - Batel

Qoya - Av. Sete de Setembro, 4211 - Batel

Telefone: (41) 3351-2222

(41) 3340-4000