Mozzarellart inaugura fábrica com cozinha vitrine em Balneário Camboriú

O evento de inauguração vai acontecer nesta quarta-feira, dia 7 de setembro, a partir das 17h, com produção ao vivo de queijos

*

Quem não gosta de um queijo artesanal italiano, preparado pelas
mãos de queijeiros especialistas a partir de receitas tradicionais? Agora, que tal
assistir à produção dessas iguarias enquanto aproveita um empório completo
de massas e vinhos importados do país da bota?

Nesta quarta-feira, dia 7 de setembro, a Mozzarellart, que conta com empório
de queijos autenticamente italianos desde 2021 em Balneário Camboriú, vai
inaugurar também sua loja-fábrica, com produção local e diária de seus
produtos.

Para marcar o lançamento, a casa vai promover um evento especial
a partir das 17h, com produção gourmet ao vivo, a fim de proporcionar uma
experiência única para quem deseja ver de perto como são feitos os queijos
artesanais.

Para ficar ainda melhor, a casa vai preparar uma mesa de frios à disposição
dos clientes. “Ver a Mozzarellart expandindo sua produção sempre foi um
sonho, e agora vai se transformar em realidade. Estamos muito felizes em criar
uma conexão cada vez mais intensa com o público catarinense”, comenta
Renata Bueno, sócia proprietária da Mozzarellart.

No empório, além das famosas burratas, produzias com a receita original da
Puglia, com 100% de leite de vaca fresco, o público poderá encontrar e levar
para casa mais de 15 opções de queijos artesanais frescos e curados, entre
eles a ricotta, a mozzarella fior di latte, a stracciatella e o caciocavallo. Todos
os itens são preparos artesanais desenvolvidos com produtos de alta qualidade
e sem aditivos químicos.

A inauguração da cozinha vitrine da Mozzarellart em Balneário Camboríu vai
acontecer no dia 7 de setembro, das 17h às 20h, na 3ª Avenida (nº 2240), no
Centro da cidade. Mais informações no perfil oficial do empreendimento no
Instagram (@mozzarellart_brasil)