Tradicional Feijuca do Radisson está de volta

Buffet volta a ser servido no dia 12 de março no restaurante Origens

Após sua habitual pausa de verão, uma das mais tradicionais feijoadas de
Curitiba está de volta em 2022. A famosa Feijuca do Radisson Hotel Curitiba
voltou a ser servida em 12 de março com direito a todos os ingredientes que a
fizeram tão querida da cidade: buffet com mais de 60 itens, sobremesas
variadas e música brasileira ao vivo.

A Feijuca do Radisson é servida aos sábados, das 12h30 às 14h30, no
restaurante Origens, especializado tanto na gastronomia internacional quanto
na cozinha brasileira. As carnes são servidas separadamente no buffet, que
inclui saladas, acompanhamentos exclusivos e guarnições.

Buffet
Além do uso de carnes nobres, o cuidadoso processo de preparo garante uma
qualidade excepcional. “Nossa feijoada é coccionada completa, depois
separamos as carnes e resfriamos para separar o excesso de gordura. Após
esse processo, é cozida em dez panelas de ferro com as carnes separadas”,
explica o chef Jaime Spazzini, Gerente Regional de Alimentos e Bebidas da
HCC Hotels.

A mesa de sobremesas não perde em variedade para o prato principal,
incluindo deliciosas receitas elaboradas na confeitaria do Radisson, como a
torta Banoffee e o bombom de uva, e doces regionais, como a canjica.
O buffet inclui sempre uma segunda opção de proteína (peixe, frango ou carne
bovina). A feijoada também é servida em versão vegana, preparada com
ingredientes como tofu, legumes, carne de soja e bacon vegano.

O serviço é aberto para hóspedes e não hóspedes. Para tornar o almoço um
programa ainda mais perfeito para o fim de semana, o mascote Feijuca estará
presente para interagir e tirar fotos.

A feijoada também está disponível para entrega via delivery próprio ou pelo
aplicativo iFood.

Serviço
Feijuca do Radisson Hotel Curitiba
Radisson Hotel Curitiba (Av. Sete de Setembro, 5190)
Sábados, das 12h30 às 14h30.
R$ 79 + 10% por pessoa (estacionamento incluso)
Reservas e delivery: (41) 3351-2222 (WhatsApp)
Disponível também para entrega por meio do iFood


Crédito das fotos: Priscilla Fiedler