Premiada chef anuncia menu exclusivo feito especialmente para o Dia dos Pais

A chef Kika Marder acaba de lançar seu cardápio especial para encomendas de Domingo dos Pais, comemorado no dia 8 de agosto. Ele conta com três opções de entradas e tábuas gourmet, três pratos principais em travessas e duas sobremesas. Além disso, oferece saborosas sugestões de presentes.

As opções de entrada contam com o suculento queijo brie folhado com compota caseira de figos frescos e castanhas carameladas, a elegante terrine de patê de foie gras, maçã caramelada e pimenta verde e o saboroso empadão de camarão, alho-poró e basílico.

A chef ainda apresenta suas já famosas tábuas gourmet, compostas por frios, queijos, frutas, ervas e suas manteigas temperadas cuidadosamente montados em uma linda tábua de madeira – que é mais um presente para o cliente.

Os pratos principais não deixam a desejar com três sugestões de pratos em travessas que podem ser cuidadosamente montados na louça do cliente. Dentre as opções, a chef sugere o clássico francês boeuf bourguignon com batatinhas coradas ao alecrim e pancetta; a clássica caçarola de frutos do mar ao molho champagne com arroz de açafrão e amêndoas; ou o português arroz de pato com Cracóvia, redução de Vinho do Porto e sálvia. Todos os pratos principais servem duas pessoas.

Para finalizar essa especial mesa, a chef Kika preparou duas deliciosas sobremesas em taça: morango, creme de baunilha e merengue gratinado ou a taça cremosa de limão siciliano com merengue gratinado. Ambas as opções podem ser preparadas individualmente ou em quilo.

Além disso, a chef oferece duas sugestões de presentes: uma caixa personalizada com quatro manteigas temperadas e azeite de especiarias para dar o toque perfeito aos preparos da cozinha. As opções das manteigas são Ervas e Alcaparrones, Curry e Estragão, Roquefort e Pimenta Rosa, Tomate e Peperoncino e Noisette e Flor de Sal.

WhatsApp (41) 99760-0037 - @kikamardergastronomia