Chef apresenta releitura de doce clássico italiano

Se você não conhece o "cannolo", precisa experimentar! Um dos doces mais clássicos da Itália, com nome abrasileirado para cannoli, recebeu releitura pelas mãos do chef Henrique Campos, do Figurate Italian Food, em Curitiba.

Além da cobertura de chocolate meio amargo, o chef inova com duas opções de recheio para a iguaria: o Dark Siciliano, recheado com creme de ricota doce, e o Dark Capuccino, recheado com creme de ricota e café.

A versão tradicional, sem a cobertura de chocolate, também segue no cardápio com massa frita recheada com creme de ricota doce.

“O cannoli tradicional sempre foi um sucesso e por isso resolvi apostar em uma nova versão. É uma excelente pedida para saborear de sobremesa após uma boa pizza ou focaccia”, recomenda o chef Henrique.

Além dos cannolis, o Figurate Italian Food tem no menu pizzas de fermentação natural em diversos sabores, incluindo versões salgadas, doces, sem carne e em formato stick.

@figuratecwb

Crédito fotos: Marcos Campos