Você sabe qual é a forma correta de assar o vazio? Ele deve ser cortado contra ou a favor da fibra antes de servi-lo? E a gordura da picanha, deve estar sobre a grelha no primeiro contato com o fogo? A carne precisa descansar antes de ser servida? Deve ser salgada antes ou depois de colocar na churrasqueira?
Se você tem alguma dúvida sobre esses questionamentos e quer aperfeiçoar seu churrasco, não pode deixar de participar de mais uma edição do curso de Parrilla Criolla com El Topador. O evento acontece na noite de quarta-feira, dia 7 de agosto, no Rancho Tabacaray. Em um ambiente descontraído, homens e mulheres vão desbravar juntos o mundo do assado com o mestre Parrillero Antônio Costaguta.
E o melhor: tudo o que El Topador assa e demonstra na parrilla é degustado pelos participantes durante as três horas de curso, incluindo aperitivos, cortes (geralmente três, que podem variar) e acompanhamentos. O investimento é de R$ 463 por pessoa (inclusa aula e gastronomia, bebidas pagas à parte). Mais detalhes e ingressos através do link https://www.sympla.com.br/evento/curso-de-parrilla-criolla-em-agosto/2557957
SERVIÇO: CURSO PARRILLA CRIOLLA COM EL TOPADOR
Quando: 07/08, quarta-feira, das 19h às 22h. Os portões abrem às 18h.
Onde: Rancho Tabacaray (Av. Vicente Monteggia, 2770 - Vila Nova, em Porto Alegre).
Quanto: R$ 463 por pessoa (inclusa aula e gastronomia, bebidas pagas à parte).
Vagas limitadas através do link https://www.sympla.com.br/evento/curso-de-parrilla-criolla-em-agosto/2557957
Estacionamento privativo para clientes, com capacidade restrita
Todos os participantes do evento devem ter ingresso registrado no Sympla, mediante identificação na entrada do evento.
Fonte Tati Feldens