Hoje é dia de Press and Play na varanda do Press da Hilário. A ação anima ainda mais a varanda de uma das ruas mais movimentadas do bairro Moinhos de Vento no fim da tarde - toda quinta, sexta e domingo.
Além de muita música com Giovani Bonin-Barbieri (@didiovani) da Gana & Voga, nesta quinta-feira, com o produtor da Festa Melt Vini?cius Nunes (@vinezito), na sexta-feira, e com Bruno Roberto Dos Anjos, do Ocorre Lab, no domingo, comidinhas diversas, especialmente as que homenageiam o Press do Cais, ainda fechado devido às enchentes, e o Bah Restaurante, da amorosa cozinha do Sul.
Para beber, vinhos e espumantes gaúchos, servidos em taça ou garrafa. O Press and Play acontece semanalmente, nas quintas, sextas e domingos, na varanda do Press da Hilário. Confira a programação em @pressgastronomia
Bedidas & Comidas
Entre as opções, as espumantes Delta do Jacuí Brut - R$ 149 (garrafa), R$ 32 (taça), Bossa Nº1 Brut - R$ 104 (garrafa), R$ 26 (taça) e Pedrucci Brut Rosé - R$ 132 (garrafa), R$ 27; e os vinhos Fausto Merlot - R$ 113 (garrafa), R$ 26 (taça) e Lote 1 Frighetto Rosé - R$ 85 (garrafa), R$ 20 (taça).
Para beliscar, as sugestões giram em torno de novidades como Pratão de Nachos do Cais - R$ 89; Croquete de Costela do Bah - R$ 65; Camarão Crocante - R$ 58 e Bolinho de Bacalhau (6 unidades) - R$ 72. Além de muitas opções do cardápio eleito como Melhor Cozinha Variada de POA pelo prêmio Sabores do Sul, nos últimos cinco anos.
SERVIÇO
Press and Play no Press Bar Restaurante
R. Hilário Ribeiro, 281 - Moinhos de Vento, Porto Alegre - RS
Quintas e Sextas das 18h às 22h e domingos das 16h às 20h.
• Quinta, das 18h às 22h: @didiovani
• Sexta, das 18h às 22h: @vinezito
• Domingo, das 16h às 2oh: @brunodosanjos
Mais informações em www.instagram.com/pressgastronomia/
Informações Imprensa: Tati Feldens | 51.998368652