Faz & Acontece - 12ª ed

Restaurante Saikô lança Healthy Menu

A famosa culinária do Restaurante Saikô (Porto Alegre - RS) agora possui uma nova opção de cardápio. Desde novembro, os clientes podem desfrutar de uma seleção de pratos criados por nutricionistas, chefs e profissionais da saúde, pensados especialmente para quem busca uma alimentação consciente, com ingredientes frescos e saudáveis. Os chefs Cami Souza, Ipe Aranha, André NutriChef e Ana Carloto (O Grão), as nutricionistas Cris Zinelli, Dani Milhão, Gabi Penter, Isadora Gazola, Luana Flores e Renata Schwartz, e a médica funcional Dra. Michelle Almeida prepararam combinados especiais, focados em promover o bem-estar do cliente, incluindo gestantes, que terão um prato especial, em que todas as peças são cozidas, garantindo segurança para quem ama comida japonesa. Mais informações em www.restaurantesaiko.com.br

Liana Timm, 50 anos de arte

Arquiteta de formação, Liana Timm é artista plástica – 74 exposições individuais realizadas –, escritora – mais de 30 anos de poesia e 54 livros publicados –, cantora, empresária e proprietária da Editora Território das Artes.
Recentemente, lançou em Porto Alegre (RS), o livro “Olhar Estrangeiro: França”, em parceria com outros dez escritores. A obra, que reúne relatos de fatos curiosos da influência francesa no Brasil, baseado em diferentes visões, vivências e leituras nas terras francesas, foi lançada na França em agosto deste ano. Além disso, ministra o curso “O segredo do desenho está no olhar”, onde ensina os princípios básicos do desenho expressivo. A artista multimídia ainda conta com o projeto “BossaJAZZ & Companhia”, que reúne um repertório musical e poético com influência do jazz, e realiza, a cada dois meses, em parceria com Gilberto Oliveira, o projeto House Concert, que busca reunir artes visuais e cênicas, poesia, literatura e música.
Informações em: instagram.com/lianatimm.

Joalheria Sara apresenta coleção Descompasso

A Joalheria Sara tem novidades para o verão. Com design arrojado e moderno, a coleção “Descompasso” apresenta brincos, colares, pulseiras e anéis - todos com gemas únicas como turmalina pink sem tratamento, brilhantes, esmeraldas, opalas, tanzanitas e topázio London. Em Porto Alegre, o catálogo da grife é apresentado com um conceito de alto padrão, através de atendimento personalizado e com hora marcada. O espaço destinado à Sara na capital gaúcha fica no The Place, localizado na Rua Tobias da Silva, 120/1.110, Porto Alegre (RS). Os horários para atendimento podem ser agendados via telefone (51) 3222-5813.

Mostra Noivas prepara 8ª edição para abril de 2020

Após uma sexta edição bem-sucedida em 2019, a Mostra Noivas se prepara para mais um ano de sucesso. Maior evento do segmento na região Sul do Brasil, a mostra já está confirmada para 2020, quando volta ao Centro de Eventos do Barra Shopping Sul (av. Diário de Notícias, 300 - Porto Alegre/RS). Oferecendo a oportunidade para profissionais da área terem contato direto com casais, organizadores e cerimonialistas, o evento acontece de 17 a 19 de abril, com expositores de todas as áreas do mercado de casamentos e uma programação imperdível, com desfiles e bate-papos. Mais informações em: www.mostranoivas.com.br.

Linha To Go da Chef Ju

Com pratos saborosos preparados pela chef Juliana Corrêa, a linha de congelados pretende facilitar a vida de quem quer se alimentar de forma saudável, mas não tem tempo de cozinhar. Os pratos incluem cremes e escondidinhos feitos com produtos selecionados. Os cremes estão disponíveis nas opções: creme de moranga thai, acompanhado de torradinha; e creme de ervilha acompanhado de queijo parmesão e cubos de bacon crocante. Para o escondidinho, são três sabores: escondidinho de mandioquinha e iscas de frango flambado com conhaque, cebolas ao shoyu, ricota e chia; escondidinho fit de carne de panela com mandioquinha; e escondidinho de batata doce e iscas de frango salteada com cebolas ao shoyu. Os pratos congelados da chef Juliana asseguram aos consumidores uma refeição gostosa e nutritiva sem complicação. Além disso, a chef prepara três opções de pratos para a ceia de Natal e uma opção para o Réveillon, todas acompanhadas por doces da Detalhes Lucia Suñé. Encomendas em: www.chefjuliana.com.br

Gravura Galeria de Arte inaugura exposição coletiva “Atlântida Arte”

Até dia 07 de março de 2020, a nova temporada de exposições coletivas “Atlântida Arte”, da Gravura Galeria de Arte, está aberta ao público na Praia de Atlântida (RS). Localizada na avenida Paraguassu, 4200, o projeto traz obras com diferentes características e abordagens. Os trabalhos de 32 artistas variam entre pinturas, gravuras, fotografias e esculturas, direcionados, principalmente para decoração de casas e apartamentos. Os horários de visitação são: de segunda a sábado, das 9h30 às 19h, com entrada franca.