Restaurantes Victor prepararam pratos exclusivos com lagosta para o Dia dos Namorados


Crustáceo mais exclusivo foi escolhido para a data por sua diferenciação gastronômica para uma celebração especial *

Lagosta com risoto de açafrão ou Cauda de Lagosta com risoto de uva branca. Esses são os dois pratos escolhidos pelos Restaurantes Victor para que os casais apaixonados possam celebrar o Dia dos Namorados com um sabor diferenciado, requintado e sedutor. Com receitas exclusivas, a Lagosta com risoto de açafrão estão como sugestão no cardápio de Namorados no Bar do Victor (São Lourenço) e na Praça do Victor (Praça da Espanha). A Cauda de Lagosta com risoto de uva branca é uma das opções do menu da Petiscaria do Victor (Santa Felicidade).

A Lagosta com risoto de açafrão será servida, por 295 reais, para duas pessoas. Já a Cauda de Lagosta com risoto de uvas é uma das duas opções de prato principal no menu completo de Namorados que sai por 120 reais por pessoa, incluindo duas taças de espumante.

O menu de Namorados da Petiscaria do Victor tem como opções de entrada o Folhado de Salmão ou o Barquete de Endívia e Gorgonzola; como prato principal a Cauda de Lagosta com risoto de uva branca ou Medalhão de Mignon au poivre vert com risoto de brócolis; e de sobremesa Cheesecake de Laranja ou Torta de bombom de morango.

O Bar do Victor e a Praça do Victor também prepararam uma carta promocional para a data, com sete opções de Champagne, Espumantes e Vinhos (brancos, tintos e rosé), com valor a partir de 69 reais a garrafa.

Para evitar filas e garantir mesa, as reservas podem ser feitas pelo número (41) 99684-0509 para o Bar do Victor e Praça do Victor e pelo número (41) 99954-1617 para a Petiscaria do Victor.