Faz & Acontece 11ª ed.

QUINDICI ANNI DI AROMA E SAPORE

O restaurante Peppo Cucina, referência em culinária italiana contemporânea na capital gaúcha, comemora no mês de setembro seu décimo quinto aniversário. Para a celebração, o restaurante está organizando uma especial programação enograstronômica.

Ao longo do mês o restaurante estará oferecendo um cardápio festivo, com sugestões selecionadas para a comemoração. Estão incluídos neste menu os Pratos da Boa Lembrança de anos anteriores e os dois mais pedidos da casa, além de vinhos perfeitos para harmonização. Em parceria com seus fornecedores de vinhos, o restaurante também estará realizando uma degustação de rótulos durante todo o mês, em edições especiais do Ora di Vino, programação de inverno da casa. Para encerrar as festividades, no dia 10 de outubro acontecerá uma edição fora de época do seu famoso happy hour de verão, o Ora Felice.

LOJA CARLOS MEDINA TRAZ CONCEITO INOVADOR PARA PORTO ALEGRE

Os modelos Carlos Medina têm uma proposta exclusiva na cidade: os vestidos pré-prontos, conceito que o estilista desenvolve desde 2008. As peças criadas semanalmente têm uma proposta de composição e são modeladas e finalizadas no corpo das clientes. A escolha dessa forma de trabalho foi pensada para prestigiar os formatos de corpo que são únicos, além das preferências de cada mulher. Na criação destas peças, a inspiração, segundo o estilista, vem do tecido e das cores. A composição é intuitiva, mas segue padrões estéticos estabelecidos pela técnica autoral.

COM’UP OTIMIZA ESTRATÉGIAS DE COMUNICAÇÃO E DECORAÇÃO PARA EMPRESAS

A Com’Up Espaços e Estratégias é liderada pela designer de interiores e administradora com pós-graduação e mestrado em psicologia, Letícia Almeida. Unindo suas formações, percebeu possibilidades de um trabalho diferenciado de identidade e posicionamento de marcas para potencializar seus resultados.

A empresa oferece soluções para quem quer abrir, repaginar ou reposicionar um negócio. Tudo em um só local, o que também facilita a vida do cliente. Desenvolvem criação de marcas, design de interiores comerciais e design de ferramentas de comunicação, como materiais impressos, materiais digitais para redes sociais e sites. Uma oferta inovadora e prática para os empreendedores do estado.

CHEF’S TABLE REALIZA JANTARES EXCLUSIVOS
EM PORTO ALEGRE

Resgatando origens sem deixar de pensar no futuro, o Chef’s Table desembarca no Instituto Ling para mais uma edição de sucesso. Até o dia 13 de setembro, o evento traz para Porto Alegre diversos nomes da gastronomia nacional e mundial para jantares exclusivos. Com curadoria criteriosa, o Chef’sTable propõe uma reflexão sobre o que comemos, abordando temas como sustentabilidade, sazonalidade e apoio à produção local. Com apenas 40 lugares por noite, o evento promete uma experiência inesquecível. Os jantares acontecem nas quartas, quintas e sextas e os ingressos estão disponíveis em www.chefstable.com.br.
SANTO MIMO CASA DE BRUNCH COM NOVA
UNIDADE NO BOULEVARD LAÇADOR

O Boulevard Laçador acaba de ganhar uma nova e deliciosa opção gastronômica. A Santo Mimo Casa de Brunch, que já faz sucesso em seu endereço na Av. Independência, inaugurou uma segunda unidade no charmoso shopping. Mantendo sua proposta caseira e acolhedora, a Santo Mimo oferece seu já famoso cardápio de brunch, além de opções de jantar a dois, chá da tarde e cestas para piquenique no local. Outra novidade é a linha exclusiva de produtos, com uma seleção dos favoritos da mesa em porções prontas para levar.

MORAR MAIS PORTO ALEGRE REALIZA
PRIMEIRA EDIÇÃO EM SETEMBRO

Com propostas criativas sem perder a sofisticação, a Morar Mais Porto Alegre já está preparando os últimos detalhes para abrir as portas pela primeira vez em solo gaúcho. Sucesso em 13 outras cidades brasileiras, a mostra chega a nossa capital entre os dias 25 de setembro e 10 de novembro. A Morar Mais Porto Alegre tem como principal objetivo apresentar opções modernas e democráticas, sem comprometer a elegância e a estética. Ao todo, serão 37 ambientes expostos em mais de 1.000m², na Rua Santa Cecília, 2189.