Ingressos podem ser adquiridos a partir desta sexta-feira (15) diretamente com as 40 cozinhas participantes, ao valor de R$ 250. Evento é promovido pela CDL Caxias do Sul
A partir desta sexta-feira (15), os ingressos para a 21ª edição do Homens na Cozinha já podem ser adquiridos. Promovido pela CDL Caxias, o maior evento beneficente da Serra Gaúcha será realizado no dia 13 de abril (sábado), às 19h30, no Pavilhão II do Centro de Feiras e Eventos do Parque de Eventos Festa da Uva, em Caxias do Sul.
Para participar dessa experiência, que une solidariedade com gastronomia, os interessados devem adquirir os ingressos diretamente com as 40 cozinhas participantes (relação completa abaixo). O valor é de R$ 250 por pessoa, e inclui jantar, sobremesa, bebidas (águas, refrigerante, cerveja, vinho e espumante) e show com Bia Barros.
No total, 160 profissionais de pequenas, médias e grandes empresas se unem e vestem o avental para preparar 40 variedades de pratos. Serão 2,4 mil convites à venda, e a renda beneficiará entidades e projetos filantrópicos da cidade. Os recursos, na sua maioria, serão aplicados na manutenção da estrutura física das instituições sociais e na aquisição de itens que facilitam a rotina desses locais, como alimentos, contratação de profissionais, aquisição de equipamentos, materiais de expediente, reformas e compra de medicamentos.
Em 20 edições, o Homens na Cozinha já arrecadou R$ 3,3 milhões, convertidos para 339 projetos sociais, auxiliando mais de 300 mil pessoas. Em 2023, 32 entidades e projetos filantrópicos receberam R$ 415 mil.
Idealizada pela CDL Caxias durante a gestão do empresário Nelson Lisot, nos anos de 2001 e 2002, a iniciativa serviu de inspiração e é replicada por outras CDLs gaúchas. Além de Caxias, o modelo é realizado nas cidades de Vacaria, Flores da Cunha e Carazinho.
SERVIÇO
O que: 21º Homens na Cozinha
Quando: 13 de abril (sábado), às 19h30
Onde: Pavilhão II do Centro de Feiras e Eventos do Parque de Eventos Festa da Uva (Rua Ludovico Cavinato, 1.431 - Nossa Sra. da Saúde), em Caxias do Sul
Ingresso: R$ 250 por pessoa, à venda com as 40 cozinhas participantes. Inclui jantar, sobremesa, bebidas (águas, refrigerante, cerveja, vinho e espumante) e show com Bia Barros
Informações: (54) 3209.9860
Promoção e realização: CDL Caxias do Sul
Assessoria de imprensa CDL Caxias do Sul
MCom Comunicação (@mcomcomunicacao)
Fotos José Zignani e Divulgação