Menus completos com Peixes e frutos do mar nos Restaurantes Victor durante a Quaresma por apenas R$ 89,90

Camarões, pescados e outros frutos do mar compõe os menus das três embarcações dos Restaurantes Victor pela 19ª edição do Festival Bom Gourmet

Nada mais conveniente do que uma promoção de peixes e frutos do mar na época da Quaresma, não é mesmo? E é isso que os clientes dos Restaurantes Victor poderão aproveitar de 1º a 24 de março, pela 19ª edição do Festival Bom Gourmet. O restaurante já ganhou o prêmio de melhor lugar para se comer frutos do mar em 2023 pela Plataforma de Gastronomia e agora oferece novamente suas especialidades, coincidindo com o período da Quaresma.

As três unidades do grupo (São Lourenço, Santa Felicidade e Praça da Espanha) irão oferecer o menu completo no almoço e jantar por R$ 89,90, por pessoa, com opções de carne branca tanto na entrada quanto no prato principal, como o Bobó de frutos do mar, Peixe empanado na farinha panko, Risoto caprese com marisco e camarão, Camarões com arroz negro e quiabo e muito mais.

Confira os menus.

PRAÇA DO VICTOR - CARDÁPIO DE ALMOÇO E JANTAR

ENTRADA

Salada do Victor com frutos do mar.

Ceviche de camarão com chips de maça verde.

Ceviche de manga com chips de batata doce – Vegetariano.

PRATO PRINCIPAL

Bobó de frutos do mar com bolinho de banana da terra.

Peixe empanado na panko com farofa de cenoura e castanhas e purê de batata doce.

Risoto de legumes - Vegetariano.

SOBREMESA

Panacota de baunilha com calda de doce de leite.

Tiramisù.



BAR DO VICTOR - CARDÁPIO DE ALMOÇO E JANTAR

ENTRADA

Gravilax de salmão com sour cream e broa.

Salada de Bacalhau desfiado.

Salada Caprese – Vegetariano.

PRATO PRINCIPAL

Peixe empanado na farinha panko com creme de espinafre e batata recheada com alho poró e bacon.

Camarões com arroz negro e quiabo.

Moqueca de Banana da Terra - Vegetariano.

SOBREMESA

Mini cheesecake com geleia de mirtilo.

Mini brownie com sorvete e calda de chocolate.

-

PETISCARIA DO VICTOR - CARDÁPIO DE ALMOÇO E JANTAR

ENTRADA

Pera com gorgonzola, nozes e mel.

Gratinado de Siri com cebola, alho, tomate, alho-poró e leite de coco, gratinado em mussarela.

PRATO PRINCIPAL

Risoto caprese com frutos do mar (marisco e camarão com casca).

Mignon ao molho de vinho tinto com risoto.

SOBREMESA

Tortinha de uva e amêndoas.

Surpresa grega de abacaxi (massa de bolacha com iogurte grego e abacaxi).

-

SERVIÇO

Praça do Victor

Endereço: R. Saldanha Marinho, 1650

Horários almoço: Terça a sexta, das 11h30 às 15h; Sábado e domingo, das 11h30 às 16h

Horários jantar: Terça a sexta, das 17h30 às 23h; Sábados, das 19h às 23h

Whatsapp: (41) 99684-0509



Bar do Victor

Endereço: R. Lívio Moreira, 284

Horários almoço: Terça a sexta, das 11h30 às 15h; Sábado e domingo, das 11h30 às 16h

Horários jantar: Terça a sexta, das 17h30 às 23h; Sábados, das 19h às 23h

Whatsapp: (41) 99684-0509



Petiscaria do Victor

Endereço: Av. Manoel Ribas, 6995

Horários almoço: Terça a sexta, das 11h30 às 14h30; Sábado e domingo, das 11h30 às 15h

Horários jantar: Terça a sexta, das 18h30 às 22h30; Sábados, das 19h às 22h30

Whatsapp: (41) 99954-1617



Serviços nas 3 unidades

Estacionamento: Sim.

Espaço Kids: Não.

Opção vegetariana: Bar e Praça do Victor.

Pagamento: Amex, Diners, Elo, MasterCard, Visa, VR, Sodexo, Greencard.

Crédito fotos: Priscila Fiedler